Главная страница
Химический состав овощей





Химический состав репы


Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 30.1 ккал
Вода: 89.5 г
Белки: 1.5 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 6.2 г
Моно- и дисахариды: 5.9 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин C: 20.0 мг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 238.0 мг
Кальций: 49.0 мг
Магний: 17.0 мг
Натрий: 17.0 мг
Фосфор: 34.0 мг

Единицы измерения:

Штука: 100.0 г
Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г



Hosted by uCoz