Главная страница
Химический состав овощей





Химический состав продукта брюква


Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 34.6 ккал
Вода: 87.8 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 7.7 г
Моно- и дисахариды: 7.0 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин C: 30.0 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 238.0 мг
Кальций: 40.0 мг
Магний: 14.0 мг
Натрий: 10.0 мг
Фосфор: 41.0 мг

Единицы измерения:

Штука: 100.0 г
Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г





Hosted by uCoz