Главная страница
Химический состав овощей





Химический состав продукта тыква



Лечебные свойства тыквы

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 21.4 ккал
Вода: 91.8 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 4.4 г
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 1.5 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 14.0 мкг
Витамин C: 8.0 мг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 204.0 мг
Кальций: 25.0 мг
Магний: 14.0 мг
Натрий: 4.0 мг
Сера: 18.0 мг
Фосфор: 25.0 мг
Хлор: 19.0 мг
Йод: 1.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 40.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Фтор: 86.0 мкг
Цинк: 240.0 мкг

Единицы измерения:

Штука: 2000.0 г
Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г



Hosted by uCoz