Салаты из кольраби
ЛЕГКИЕ САЛАТИКИ
РЕЦЕПТ № 1
Ингредиенты:
Яблоки, капуста кольраби, листья свеклы, тархун, кинза,оливковое масло, сок лимона.
Режем кольраби мелкими ломтиками, затем переходим к яблоку: его можно натереть на крупной тёрке или порезать небольшими кубиками – кому как больше нравится. Измельчаем зелень: листья свеклы, тархун, немного кинзы. Заправить небольшим количеством сока лимона и оливковым маслом.
Рецепт Максима Тарусина (http://home-kitchen.livejournal.com)
РЕЦЕПТ № 2
Ингредиенты:
Капуста кольраби,морковь,свежие огурцы,майонез,укроп,соль,перец.
Кольраби и морковь очистить и натереть вместе с огурцами на крупной терке. Всe перемешать, добавить мелко нарезанный укроп и заправить майонезом. Посолить, поперчить. Всe! Приятного аппетита! Все компоненты берутся по вашему вкусу.
РЕЦЕПТ № 3
Ингредиенты:
Капуста кольраби - небольшая,свежие огурцы - 300 г.,сахар - 1 ч.л.,уксус,соль,черный перец,
Огурцы и кольраби порезать брусочками. Заправить уксусом, солью, сахаром и перцем. Оставить в холодном месте на пару часов, чтобы салат пропитался.
РЕЦЕПТ № 4
Ингредиенты:
Капуста кольраби,свежий огурец,длиная белая редька,морковь,лук-порей,чеснок,растительное масло,соль,перец.
|