Главная страница
Химический состав овощей
Химический состав капусты





Химический состав капусты брюссельской

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 33.5 ккал
Вода: 86.0 г
Белки: 4.8 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 3.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 4.2 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 31.0 мкг
Витамин C: 100.0 мг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин PP: 0.7 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 375.0 мг
Кальций: 34.0 мг
Магний: 40.0 мг
Натрий: 7.0 мг
Фосфор: 78.0 мг

Единицы измерения:

Штука: 70.0 г
Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г





Hosted by uCoz