Главная страница
Диетические рецепты
Химический состав орехов






Химический состав сладкого миндаля

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 644.7 ккал
Вода: 4.0 г
Белки: 18.6 г
Жиры: 57.7 г
Углеводы: 13.6 г
Крахмал: 13.6 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Зола: 3.4 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.6 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 40.0 мкг
Витамин C: 1.5 мг
Витамин E: 30.9 мг
Витамин PP: 4.0 мг
Железо: 4.2 мг
Калий: 748.0 мг
Кальций: 273.0 мг
Магний: 234.0 мг
Натрий: 22.0 мг
Сера: 178.0 мг
Фосфор: 473.0 мг
Хлор: 39.0 мг
Йод: 2.0 мкг
Марганец: 1920.0 мкг
Медь: 140.0 мкг
Фтор: 91.0 мкг
Цинк: 2120.0 мкг

Единицы измерения:

Чайный стакан: 165.0 г
Граненый стакан: 130.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 30.0 г

Лечебные свойства миндаля





Hosted by uCoz