Главная страница
Химический состав овощей





Химический состав продукта редька


Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 34.5 ккал
Вода: 88.0 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 6.7 г
Моно- и дисахариды: 6.4 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин C: 29.0 мг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 357.0 мг
Кальций: 35.0 мг
Магний: 22.0 мг
Натрий: 13.0 мг
Фосфор: 26.0 мг

Единицы измерения:

Штука: 150.0 г
Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г



Hosted by uCoz