Главная страница
Химический состав фруктов





Химический состав груши



Лечебные свойства груши

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 42.9 ккал
Вода: 85.0 г
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 10.3 г
Моно- и дисахариды: 9.8 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 2.8 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.010 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 2.0 мкг
Витамин C: 5.0 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 155.0 мг
Кальций: 19.0 мг
Кремний: 6.0 мг
Магний: 12.0 мг
Натрий: 14.0 мг
Сера: 6.0 мг
Фосфор: 16.0 мг
Хлор: 1.0 мг
Бор: 130.0 мкг
Ванадий: 5.0 мкг
Йод: 1.0 мкг
Кобальт: 10.0 мкг
Марганец: 65.0 мкг
Медь: 120.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Никель: 17.0 мкг
Рубидий: 44.0 мкг
Фтор: 10.0 мкг
Цинк: 190.0 мкг

Единицы измерения:

Штука: 135.0 г
Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г



Hosted by uCoz