Главная страница
Химический состав овощей





Химический состав редиса


Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 18.5 ккал
Вода: 93.0 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.4 г
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин B1: 0.010 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 6.0 мкг
Витамин C: 25.0 мг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 255.0 мг
Кальций: 39.0 мг
Магний: 13.0 мг
Натрий: 10.0 мг
Фосфор: 44.0 мг
Хлор: 44.0 мг
Бор: 100.0 мкг
Ванадий: 185.0 мкг
Йод: 8.0 мкг
Кобальт: 3.0 мкг
Литий: 23.0 мкг
Марганец: 150.0 мкг
Медь: 150.0 мкг
Никель: 14.0 мкг
Фтор: 30.0 мкг
Хром: 11.0 мкг
Цинк: 200.0 мкг

Единицы измерения:

Штука: 30.0 г
Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г





Hosted by uCoz